Я для тебя была облаком

Надежда Арнольдова
Я для тебя была облаком
Ты для меня был небом
Я для тебя была домом
Которому ты был верен


Я для тебя была зорями
Ты для меня был воином
И не было в нашем доме
Ни ссор,ни размолвок,ни войн.