Экс на Я хотел вам сказать. А. В. Шилова

Олга Булавина
Я хотел вам сказать,но пока ничего не скажу...
Я боюсь: вы меня не поймете...
Откровенья словами я так дорожу!
И они в непрерывной работе.
Очень трудно о том,что в душе,написать.
Я надеюсь,сумеете вы подождать
Строк моих о душевном полёте.