Мальчики-Инстаграм

Валера Кожевников
Мальчики книг не читают,
Предпочитают войнушки,
Когда они вырастают 
У них отбирают игрушки

Но все- таки все мужчины
До старости малые дети
Скучать у них нет причины,
Играют во все на свете

Играют в большие машинки,
Играют в красивые куклы,
В веселые вечеринки
И даже играют в супругов

Но все это дяди скрывают,
В Реале они же  Мужчины!
Тайком  в Инстаграм залезают,
Там прятаться нет причины

В нем можно не притворяться
И наперекор годам
Навечно ребёнком  остаться-
Мальчиком- Инстаграм!

29 сентября 2019 год
Город Грёз