Запотевшие глаза

Александр Лицкевич
  Запотевшие глаза
  Сально сытой бденью
  Прут телеги в небеса,
  Хлопнув накось дверью.

  Ну кому такая прыть
  с папо - мать (в нагрузку?)
  В смаковьё (хотя б до ГЫТЬ)
  Кирзачок (для пуску)

         Л.А.Ф. (10:33)
         Буффо
         29.09.2019.