Вами внесётся...

Виктор Дементьев 3
Черточки  черные   лица,
Мы  отвергаем   порой,
Знаки подсказки синицы,
Душны - теряем  такой,
Небом  журавль пролетая,
Крик  отбивает  сердца,
Клин  разрывает  печали…
Новой  вспыхнет  звезда,
Слух разночтения проснётся,
Сказки  реальна  стезя…

Вспыхнет ответно сможешь,
Вещи  Вселенной  в тиши,
Смыслы наполнят   толки,
Многим  сегодня   Пути,
Сильные  воли  включая,
Тронут  мерцания  дали,
Дымные  волны  чисты…
Сдув  уголёк  загорая,
Линии   фокус   внеси,
Скорое  мысли  читая…

Многое  крутит  ответно,
Вдумайся  словно  тесни,
Внутренне прыгнет верно,
Квантовый всплеск  души,
Верь на вершине открытой,
Свежее   ветра    бери,
Видится  тихое   трели…
Миг   забирает    тиски,
Новое  страсти  отпели,
Опыт   реальное    дни…