Ты появилась в моей жизни

Кирилл Кондрат
Ты появилась в моей жизни,
И мир с тобою стал другим,
И просто стало мне понятно,
Тобой одной теперь любим!

С тобой одной я существую,
К тебе одной всегда хочу,
Я понимаю, не страдаю
Тебя одну сейчас люблю!

И все преграды я сломаю,
И все препятствия пройду,
Я о тебе сейчас мечтаю,
Теперь тобой одной живу!

Мне хочется быть рядом, вместе,
И понимать, что все не зря…
И быть любимым - это честно,
И покорять с тобой моря!

Прощу тебе я все ошибки,
И мне прости, все ерунда…
Такие нежные улыбки,
У нас с тобою навсегда!