Сияньем путь мой ознаменовал

Качалов Игорь
Сияньем путь мой ознаменовал
Всевышний, Повелитель всех чудес,
И песню совершенную создал,
Служительницу всех семи небес.

Спокоен я. Со мною - мир и свет,
Закаты и восходы, труд и сон.
Я не боюсь губительную смерть.
Я знаю сто спасительных Имён.