Эту Ночь безумно напролет любил

Александр Невидомый 2
Отчего - не знаю,
дверь не затворил,
и с раскрытой настежь
Ночью говорил.
И она незримо
свежестью вошла,
и околдовала,
будто обожгла.
Эту Ночь безумно
напролет любил,
а настало утро
вспомнил, что забыл.
То ли так случайно,
(что жалеть теперь),
что оставил настежь
незакрытой дверь...