Вертиго

Андрей Крафт Аристо
Вертиго

Огонь пылает душу жжёт
Ты чувствуешь, болит и гложет
Себя не в силах превозмочь
Забыть, про ту, что так тревожит

Уйти в вечёр в пустую келью
Свечу лампадную зажечь
Сказать душе забудь мгновенно
Ту, что забыла о тебе

Нет не умею я молиться
И нет желания забывать
Воспоминание возврощает
Лицо и тело, что невозможно
не желать.

Мечтать,  мечтать о днях
Счастливых с тобой ища
Тех встреч опять
Не позабыть увы мне ныне
Ту,  что могла так волновать.