Волшебство вальса. Воскресный блиц

Мария Лаврук
.
Рояль. Пока пустая сцена.
Еще не вышел музыкант.
Через минуту вальс Шопена
Наполнит чудесами зал,

Закружит листья в переулке,
Завертит память летних дней,
Со дна расписанной шкатулки
Записку "Ты других милей'

Преобразит в букет ромашек,
Сотрёт усталые года.
Ты шепчешь: - Погуляем, Маша?
И я опять отвечу: - Да!