Ах, как блестящ...

Фотина Балашова
Ах как блестящ,и как параден,
Мой чинный,строгий Петербург!
И для врагов он как опасен,
кто здесь со злом-про все забудь!

Принять,почувствовать былое,
Ему не страшно никогда.
Там улиц-вен толпа не воет,
Она притихшая всегда.

Опять приеду,мне с тобою,
Как в детстве раннем хорошо.
Я,ПЕТЕРБУРЖЕНКА,по крови!
Прости,Господь,людей за все!