Морозная песня

Татьяна Перепелицина
Русские морозы весело трещат
На троечках удалых бубенчики звенят,
Ребята в санках катятся – девчата наутёк,
А мамки дома хватятся – где девки невдомёк.
Припев:
Ах тройка, тройка, троечка молвы я не боюсь,
На саночках с любимым в обнимку прокачусь,
Пусть бабы у колодца глядят во все глаза,
Такому удалому отказывать нельзя.

Русские морозы весело трещат
На троечках удалых бубенчики звенят,
Резные санки катятся за девкой – под венец,
И к батьке быстро свататься приехал молодец!

Русские морозы весело трещат
На троечках удалых бубенчики звенят,
Невесту молодую прикрытую фатой,
Да тройку вороную берет жених с собой.