Место

Артём Германт
1 куплет
Строятся планы и настроение есть
Хочется куда- нибудь, во что- нибудь залезть
Кажется все сбежалось, чтоб на меня взглянут
И я уже готов в круговороте утонуть.

Припев:
Что я скажу ? - кого волнует
Что случиться ? - неизвестно.
Этот мир переверну я
Только бы найти в нем место.

2 куплет
Порывы захлебнулись по неведомым причинам,
А мне бы прям сейчас, запрыгнуть на вершину,
Но не хватает смелости, увы
Видимо я не прав, а все вокруг правы.