Захарову Марку

Александр Терехов 3
Захаров Марк,
Не Жанна Дарк,
Однако, роль его почетна.
Он - от театра АВАТАР!
Им есмь: по четным,
и нечетным!

Он звал на Творчество
- в стране,
где на костер
легко и быстро
кидали тех, кто в сатане
опознавал семинариста.

Того, кто оспой поражен,
И утешался морем крови.
И лез на мировой рожон,
Метая тучи поголовий!

А аватар в немом краю,
разговорил наследных принцов...
Захаров Марк, я песнь пою,
тебя увидев в колеснице!

Ты улетаешь в те края,
Где время
ссыпалось в тропинки,
Которым ранняя заря
свою лаской гладит спинки!

По тропам тем идут друзья,
Опознавая Богосродность,
Захаров Марк, Шекспир Вильям...

- Всея планеты кислородность!