Иное кино

Юрий Воробьев 89
Много разных чудесных мест,
Пока истинно несёшь свой крест;
Ровно столько же в мире зла;
Сколько люди творят добра...
В отторжении хочется ныть,
Лишь надежду в груди сохранить
Нам осталась одна любовь,
Остальное пустое все;
Пока льётся невинная кровь,-
Пока души под тяжестью снов,
Пока власть под зенитом воров;
Человек превращается в чмо..

Забывает народ о любви;
О спасении павшей души;
Когда сила в деньгах -это зло;
И тускнеет пред этим добро;
Вместо сердца камень в груди,
Нам твердят что другого пути,
У нас нет, смысл жизни -бабло!
А другое пустое? Но!
Разве суть наша в благах земных,
Разве чувства лишь мусор и жмых?
На экранах иное кино -
Где главнее любовь, вот и все!...