Сто Да

Виктория Беляева 6
Скажи сто Да.
Что ты со мною навсегда.
Вот наступают холода.
Любовь согреет.
Это Да.

Меня лишь греешь ты, в своих объятиях.
Своей поддержкой и заботой.
Но никакой любви.
Запомни!

 Мы лишь друзья.
Такие близкие.
Прям как родные.
О большем даже ты не думай.
И я не буду думать.

Ты важен для меня,
Моя душа с тобой спокойна.
Запомни : Мы с тобой друзья.
Не нужно говорить Сто Да.