Одесную

Юрий Воробьев 89
Как отважно мать защищает ребёнка,
И молитва её горячее огня,
Убегают  с позором сторонники зла,
Обожженные искренним любящим сердцем...
Двери рая открыты для всех кто прощён,
Кто покаялся искренне, не принуждённо,
И душа улыбнулась с небес убеленно,
Атеистам, фанатикам, злым иноверцам...

Надо верить! Иначе вся жизнь - пустота;
Окунувшись в житейское море разврата,
Вдруг захочется сразу обратно,
В чрево матери, к Богу , на небеса..

Тяжело жить, особенно , если -честно!
Когда совесть главнее чем денег мешок,
Когда правда всегда, а не дулом в висок,
Направляет вдруг каждого в нужное место...

И рисует художник пейзаж на стене,
Приукрасив реальность что б не было грустно...
Надо жить !- и не важно говно или вкусно!-
Важно !- встать Одесную на Страшном Суде!..

6.06.18.