Янтарные здесь...

Наташа Серёгина
Лёгкие грустинки
Падали, как льдинки, -
Тончайшей путинкой
Нахмурилась вода.

Но я не отвечаю:
Тебе, деревьям с краю...
Из чувств стихи слагаю, -
Но ближе холода...

Бескрайние просторы, –
Река и косогоры, –
Янтарные здесь смолы, -
И будет так всегда.