Ирбис. Алфавит детский. Буква И. Хищники

Микола Стихоплет 2
ИРБИС. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «И». ХИЩНИКИ.

 ИРБИС, снежный леопард –
 Каждый мальчик это знает,
 Вводит зверь ребят в азарт –
 Малышей он восхищает.

 Симпатичный этот зверь –
 Восхитительно-пятнистый,
 В красной книге он теперь –
 Дивный ИРБИС, зверь когтистый.

 ИРБИС, ты не подражаем –
 Мы тебя ведь обожаем.

 Микола-стихоплёт 2019