Прошла пора, когда встречать рассвет

Наталия Бакулина
Прошла пора, когда встречать рассвет
Нам лучше было даже не ложиться...
Уже не так торопится к нам свет,
Все дольше ночь над головой кружится,

А солнце догоняет нас в пути,-
Ведь все равно куда-нибудь идти...
И больше ведь не станет привечать...
Ну, так и что тогда его встречать?..