Ты никуда не уходи!

Юрий Воробьев 89
Мелодия в душе тревожит ночь,
не спится, что ж, пойдём пить чай,
Прошу, ты только не скучай,
мы вместе, грусть уходит прочь ..

Кидает взор уставшая луна,
На мир , что в сонном забытьи,
Один не спит, строча стихи,
Он , о тебе и для тебя...

Смотри, зажглась звезда,
вчера была она бледнее тьмы,
сомкнулись руки на груди,
Лишь сердца стук и тишина...

Ты никуда не уходи,
Ведь утром радостный рассвет,
С тобой вдвоём , иного нет,
Сошлись пути, дыши, люби...

Сегодня Бог нам время дал,
Пишу мотив из сотни нот,
А по карнизу черный кот,
Походкой лунной пробежал...

Мне этот миг дороже сна,
Виденье явное любви,
Ты никуда не уходи,-
ведь я с тобою навсегда !...