Мур-мур-мур

Владимир Балыкин
Вжились как-то между нами
Кошки инопланетяне
И живут в пределах счастья,
За границей нашей власти.
Мыши им для игр с нами,
Чтоб кормили их мы сами.
Их усы антенны чувств,
Знают как избавить грусть.
Мур-мур=мур  играют с нами,
Мир настал между друзьями.
Эх, дружище мой Василий,
До чего ж с тобой   счастливый!
У соседки есть Маруся,
Вот её слегка боюсь я!
Вот уж инопланетянка,
Без хозяина - хозяйка!
Чарку выпьешь и к соседке,
Есть Марусины объедки!
Мы несём ей Kitekat,
А иначе любви нет!