Забыла запах моря

Елена Вологодская
Забыла запах моря, рассветы и закаты,
И лунную дорожку. Исчезло всё куда - то.
И ночью тёмной снится не бухта золотая,
А поле и дорога, безжизненно - сухая.

Хочу купаться снова в лучах тепла и света,
Ходить в цветастом платье безоблачного лета,
Сидеть под пальмой стройной, мечтая о морозах,
И думать о приятных судьбы метаморфозах.