Милая

Юрий Воробьев 89
Милая, где же Ты - Ангел мой!?
Скрылась ль от чуждого мира,
Или же я не могу быть с Тобой!?
Или же сердце остыло?..!

Руки повисли и ноги дрожат,
Силы иссякли в погоне за счастьем,
Словно бы рак пятясь назад
И поглощенный ненастьем,

Все же надеюсь Тебя отыскать
В бури житейского моря,
Чтобы Тебе лишь одной рассказать,
Сколько любовь моя стоит!..

Где же Ты Солнце моих светлых дней!?
Что же, неужто той тучей укрылась,
Ведь без Тебя на планете всей,
Тьма равнодушья и зла поселилась,

Средь облаков вижу образ живой,
Кто Ты?- мой демон? Иль Ангел Хранитель?-
Ты подскажи мне дорогу домой,
Где наш Отец и Спаситель?

Может Ты- Милая, ждешь меня там!?
Раз уж Тебя разыскать не могу тут,
Ведь в этой жизни кто шёл к небесам,
На небесах никогда не забудут!..

Доброе утро, Родная моя!
Вон, погляди! Это Дивное утро!
Рядом со мною Ты навсегда ль?...
В вечной любви есть  придел как- будто!..?-

Там где рассвет настаёт ВСЕГДА! -
Нет, ни конца, ни обрыва, ни края!.
Милая, в миг что найду я Тебя!-
Буду в преддверии вечного РАЯ...

Весна 2015г.