Это клинический случай

Сергей Союзсоветский
Каким же нужно быть ослом,
При том считать себя "советским",
Чтоб с вечно согнутым горбом
Ворью петь оды бесконечно!
Чтоб тем кто грабит твой народ,
Вывозит всё, что только можно,
Лизать сапог который год,
Понять мне это крайне сложно.
Как можно так вот низко пасть?
В своей стране же быть рабами!
Но о "величии" рассуждать
На шоу шлюх за гонорары?! ...
Чтоб думать искренне всерьёз,
Что холуёв на побегушках
Боится запад!!! Ржу, до слёз!!!
Вам не поможет и психушка!