Фарс

Юрий Воробьев 89
Глянь , как постарели наши души
Их мир святой опять порушен,
И свет любви уже не нужен,-
А наш покой опять нарушен...

Ты посмотри тот мир ужасен,
Где ненависть  в сердцах у власти,
Где равнодушие - отчасти-
С враждебной злобой в теле квасят…...

И сухота ни капли чувства,-
Склоняется любовь к безумству,-
Но, без любви все в жизни пусто!-
А нагота души лишь фарс....