Губернские страсти!

Наталья Шуринова
Один курянин, не потому что
он курил назло и на своём
балконе, а потому что живёт Антон
в городе Курске! на микрорайоне!
С труднопроизносимой, всякий раз
фамилией (чтоб не рассмеяться.)
Сасин! Снял сериал про своего экс-губернатора!
Который теперь пошёл на повышение,
на новую работу в Москву, сенатором!
И все бы хорошо, и никто б не помнил
того Сасина, и его подпольную миссию,
и уж тем более экс-губернатора,
если бы не слишком реалистичной он
её делал-пародируя экс-губернатора!
Чем и прославился на всю Россию!
Когда узнал о сериале со своим участием
экс-губернатор, то ясный перец-обозлился!
Ведь теперь, как только в кулуарах рот открывает
чтобы поведать новых анекдотец, своим товарищам-сенатским,
то все вокруг так и покатываются от смеха!
Подал тогда в прокуратуру жалобу этот
экс-губернатор!
Но опоздал,со своей жалобой и так в стране
что не выходной-то пикет, то митинг!
Решили там не возбуждаться по незначительному факту!