Море волнуется раз

Марта Лисовец
Мир недооценивает нас
Весьма опрометчиво
Жми ногой на газ
Жги не застенчиво

Море волнуется раз
И ещё тысячи
Так что из множества зараз
Мы себя вытащим

Сердце бьётся в такт
С моей музыкой
Хочу жить так
Чтоб самим быть узнанной

Люди есть особый свет
Разной яркости
Запомни: если его нет
Подкрути рычаг реальности


С, g, em, am