Неведомая истинам держава

Алла Мельничук
Всё буду знать и точно понимать,
Всё, что вокруг! – Мечтательница, право:
На всём лежит незримая печать,
Неведомая истинам держава.

Что интеллект? Он – просто мелкий штрих,
Пружины раскрывает слабо, грубо,-
Важнее что-то главное – внутри!
Почувствуй, как звучат эмоций трубы:

Минор – мажор, и запахи, и цвет!
Умом ни слов, ни объяснений нет.