Боль и тревогу разбитой души

Качалов Игорь
Боль и тревогу разбитой души
Трудно забвенью предать.
Только желанье творить и служить
Будет от боли спасать.

Нет ничего, что от света б ушло
И затерялось навек.
Всё, что грядёт, как и всё, что прошло,
Соединил человек.