Нелепый вздор

Патраков Сергей
Зачем же мне держать вас рядом,
Когда душой вы не со мной
Слова любви, была б награда
Я ухожу , а мне постой

Вы со мной душой другая
Молчите, мне в ответ смеясь
Живя со мной страдая
Вменая сладкий сахар в грязь.

Я отпущу вас словно ветер,
Что не удержишь никогда,
Может быть, туман ты встретишь
Меня, забудешь навсегда.