Альфа и Омега

Артём Германт
1 куплет
Жемчужина спит, не прерывается сон
Руки тянутся до светил на верхушках крон

Припев:
Внезапный шум утра.
Очнулась краса.
Наяву это ль было?
- " Не помню как закрыла 
.                глаза"

2 куплет.
Дворами ночными в свободном полете
Мысли несутся навстречу и вскоре напротив
Чуть касается свет земли
Слепит краешком звезды.

[пост- куплет]
Жемчужину там, клонят приливы ко сну
Может хоть пальцем Омеги и Альфы коснусь.