Буду папу ждать с работы

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Дай-ка мне, Дружочек, лапу,
Я пожалуюсь на папу:
Папе некогда всегда,
Вот такая вот беда.
У него одна забота,
Называется-работа!
Будь то зной или метель,
Он хватает свой портфель.
Смотрит хитро свысока,
Говорит:пока-пока.
Не скучай тут без меня,
Покатай-ка вот коня.
(Он купил его в субботу)
Только что-то не охота,
Мне того коня катать.
Может мне пойти поспать?
Спать мне тоже не охота.
Буду папу ждать с работы.
Буду кушать пирожок,
Поделюсь с тобой,Дружок.

                С 27.09 на 28.09.2019 г.