а вот серебристое лето из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
А вот серебристое лето.
Уходит по этой заре.
И нет уже тихого света.
И нет уже грез в серебре.

И там листопад срели звона.
И там листопад зашептал.
Устало.И как то влюбленно.
Он эту зарю целовал.

И снова звенела тропинка.
И падала как то в ораг.
Висит и висит паутинка.
А падает как то не так.

Не так она в даль улетала.
Не так возвратилась потом.
Не так и меня целовала....
Своим серебристым огнем...