мамаша...

Андрей Тумман
Моя бывшая жена,
Ох и су…а, ох и стерва,
Довела,  вот – довела,
Довела, меня до нерва…

Что ей надо…?  – не пойму,
Жизнь уже, у всех – сложилась,
У ней Летчик – наяву,
Ну – «лети» ты с ним – на милость…

Что ты лезешь…?!  Вновь ко мне,
Всё – урвать, чего-то  хочешь,
Меркантильность,  на губе,
И  ума – увы  не очень!

Жаба душит…? Что Дитя,
От тебя – ко мне – уходит,
Вроде – Мама, а ТЕПЛА!
Дочь в тебе – вот – не находит.

Ты же бывшая жена,
Что ж, как су…а и как стерва,
Я же Дочке – ВСЁ – с полна!
Ну а ты: «Где?  алименты»

Жаба душит…? Что Дитя,
От тебя – ко мне – уходит,
Вроде – Мама, а ТЕПЛА!
Дочь,  в мамаше  – не находит.