***

Юрий Воробьев 89
Прощай затуманенный город!
Пороков , корысти и злобы,
Все люди как мультимикробы,
Все плохо: то голод ,то холод...

Места ,что до боли нужны,
Здесь вряд ли найдём , это сложно!-
Почувствовать рая сады,
Лишь в сердце , что любит -возможно!...