Весь город на ладони великана

Сергей Носов 8
   .   .   .
Весь город
на ладони великана
и жители его
о чем-то говорят
и крестятся
и все срывают шапки
и кланяются низко
но кому…
об этом не узнать
ведь город скоро
взлетит на небо
в белых облаках
курящегося
и густого дыма
из трубки
отдыхающего бога
забывшего
о голубой планете
с похожими на сказку
городами
и маленькими
грустными людьми.