Сентябриновое вздохновеяние

Argentum
http://www.stihi.ru/2019/09/14/3677

~~~~~

пародия *

Прелесть павшей листвы – в аромате гнилья.
Ухватись за вокзал, поплывёт – не успеешь
Ухватиться. Пахнёт крепким творческим "я"...
И не спросит никто: "Ох, чего же ты мелешь?"

Прислонившись к граниту, озябнув, замрём.
Нам столица – гарант, москвичи не болеют.
Пульмонолог, а мы никогда не умрём!
Эту новость в асфальт закатай на аллее,

где тебя похоронят. А мы – будем жить,
опошляя добро истым ритмом гламура.
...На асфальтовом блюде призывно лежит
витязь Конкурсных дней в сентябриновых шкурах.

---
* Безымянному автору выше отображенного образцового опуса – Сергею – посвящается...