Люблю

Лидия Бараблина
Тебя безумно я люблю,
На свете все я позабыла,
На мысли я себя ловлю -
Хочу, чтоб вечно это было.

Люблю, люблю, люблю, люблю,
Без устали я повторяю.
А хочешь, снова повторю,
И жизнь свою тебе вверяю.

06.08.94