История любви у каждого своя

Юрий Воробьев 89
История любви у каждого своя,
Была иль не была и есть ль вообще она?
Любовь -что есть по сути? Это путь,
Придёт куда угодно и кому-нибудь;
Из чувств напишет в сердце силуэт,
Того , кого дороже нет,
Иль той ,что стала жизнью всей...
Среди простых чужих людей...
Что ждут дыханье затая,-
Любимых с ночи до утра,
И оставляют веру в них,
Сладкоголосых и немых,
Глухих , слепых - планета вся
У каждого любовь своя...