Не моя дорога

Ольга Ковалевская 7
Я не стану тебя искать
Ни зимою, ни жарким летом...
И ночами не буду ждать-
Для меня тебя больше нету...

Я закрою в душе окно,
Что открыла тебе однажды...
В одну реку ведь не дано
Не войти и не выйти дважды...

Так бывает- увы и ах,
Бог разводит пути земные...
Крыльев ангела легкий взмах
Нам укажет, что есть другие...

Друг за другом мы не пойдём,
Я одна вновь начну с порога...
Я не стала твоим путём,
Да и ты- не моя дорога...