Потерялось Бабье Лето

Макс Мартини3
Потерялась где то
Осенью
Бабье Лето с вечной
Проседью
Не найти его
Птицам голодно
Стало Осенью
Днями холодно
Значит год такой
Нынче выдался
Захлебнулся
Летний зной
Видно выдохся.