Лауреату всяких премий поэтессе Феодосии

Кленин
(http://www.stihi.ru/avtor/feodosiya1938)

Всех удача встретить не готова
И талант, он тоже не готов,
Есть поэты - "золотое слово",
Есть, что не хватает бранных слов.

Сколько всяких грамоток и званий!
Мне такое и не снилось даж,
У меня испорчено сознанье:
Мыслю я: "не купишь - не продашь".

Может, не лишен я заблуждений,
И признание народа есть,
А тогда - долой мои сомненья;
Поэтессе - браво! слава! честь!

Как бы ни было решенье трудно,
Но оно созрело в голове;
В Феодосии поэтом буду,
Ну, а Феодосия в Москве!