Памяти Марка Захарова

Михаил Вульфсон
У каждого человека своя Правда. Это - аксиома.
Только Правды эти неравноценны по значимости.
Правда некоторых людей настолько важна для окружающих, что способна быть путеводителем по жизни, служить опорой в переломные моменты. Этих людей совсем немного в каждый период времени. И когда такой человек уходит, образуется провал, потому что становится некому донести его Правду до людей в жестокой, постоянно меняющейся действительности.
Одним из таких людей был Марк Захаров.