И выговаривать так чётко слово-НЕТ..

Сандра Бест
Сносили мы немало башмаков,
Дороги жизни сим утрамбовав,
Накоплено,до одури,грехов,
И тьму народу в никуда послав..

Искали то,своё,ведь нам нельзя,
Без этого на белом свете жить,
По тонкой грани босиком скользя,
Меж чувством долга и мечтой-любить..

И шли,сквозь ветер и сплошной туман,
Пока нас взгляд родной не тормознул,
И без ума..в открытый океан,
В котором каждый добровольно утонул..

И снова испытания душе,
Учиться понимать,хотеть прощать,
Из чувств ранимых,часто,в неглиже,
Краеугольность пазлов собирать..

И на качелях,вверх,то-сразу вниз,
Полёт над бездной из отчаянья и бед,
Борьба с желанием опробовать карниз,
И выговаривать,так чётко,слово-НЕТ..

А если понимать,то на двоих
Делить все радости,и чуткостью болеть,
И рисовать счастливостей триптих,
И вместе всё желать,и вместе сметь..
экспромт