тянется резина

Володя Жигадло
Понедельник завтра будет.
Чую:попаду в капкан.
Там же грамотные люди
и у них составлен план.
Платьице мелькнет.Разину
рот и всё:сдавайся,дед!
Без конца тянуть резину...

Без конца? Резину? Бред!