Похолодало...

Сергей Сержанов
Похолодало...Осени звонок.
И листьев на земле уже немало.
Проводит осень новый свой урок.
Похолодало...Похолодало...

Похолодало...Дождик моросит.
И настроенье песни петь пропало.
И под диваном кот не голосит.
Похолодало...Похолодало...

Похолодало...Прямо на глазах
Сверкнула искра в небе и упала.
И стало вдруг темнее в небесах.
Похолодало...Похолодало...

Похолодало...Нам плохой сюрприз -
Неласковое осени начало.
А ты меня вновь вычеркнула из...
Похолодало...Похолодало...

Похолодало...Где-то там,вдали,
Ты о себе писать мне перестала.
А у меня душа,душа болит.
Похолодало...Похолодало...

Похолодало...Сердце - не тревожь.
А осень за окном моим шептала,
Что всё пройдёт,как этот мелкий дождь.
Похолодало...Похолодало...


   сентябрь 2019г.


иллюстрация взята из Интернета