Воскресный маляр

Александр Лицкевич
   Криворотая мечта
   Счастья не подарит,
   Есть доступные цвета
   И кистья в кармане.

   Я не белильщик:
   Воскресный маляр
  (Краски в созвучья - бултышу)
   Что в масть закрасить
                Мумлыка-школяр?
   Сад подфасоню.
                и..И - крышу.
      
          Л.А.Ф. (11:00)
          Буффо
          29.09.2019.