Ты знаешь как много значит?

Татьяна Кондарева
Ты знаешь как много значит,
Когда человек занят?
Когда его увлекают
Дела свои и свой быт.

Ты знаешь как много значит?
Смотреть на него и гладить.
Любить в нём себя, не иначе
И радоваться только одним.

Ты знаешь какое счастье
Видеть его красивым?
Ухоженным, ярким и сильным,
И чувствовать только своим.