Есть одна людская страсть...

Королев Николай
Есть одна людская страсть,
Не насытиться ей всласть;
Если в эту жажду впасть,
Шаг один, чтобы пропасть:
Алчет пасть чужую часть;
Имя этой страсти - власть.

20.01.2016